团委动态

当前位置: 当前位置: 首页 >> 学校主页 >> 团委动态 >> 正文

院团委召开第一届团学干部培训大会

发布时间 :2016-05-03

2016年3月15日下午,院团委举办的“第一届团干部培训”开班仪式,在图书馆一楼培训大厅内隆重举行。院团委副书记李丹玉老师及全体团学干部共计167人出席本次大会。会议由李代丹主持。

活动现场

大会首先由全体团学干部们齐唱共青团团歌。随后由团干代表李美易同学发言,她强调作为团学干部要端正学习态度,不断提高自身综合素质,做好学院和学生中的桥梁作用,配合相关部门做好各项常规管理工作。最后,由院团委副书记李丹玉老师讲话并宣读团干培训规章制度,此外,为了让大家履行作为团员的责任和义务,她还向大家介绍了共青团的历史、性质和任务,希望能增进团学干部们对共青团的了解和对本次培训的重视。

活动现场

此次培训,不仅强化团学干部们 “服务学校、服务师生”的责任意识,还加强了彼此工作上的经验交流,为以后的工作和学习带来便利。