我院团委组织学生参观聂荣臻元帅纪念馆

发布时间 :2019-04-10

为缅怀革命先烈,继承革命先烈的光荣传统,弘扬爱国主义精神,2019年4月4日早上午8:00,我院团委组织青年志愿者协会部分成员前往聂荣臻元帅纪念馆,举行了“缅怀革命先烈,传承英雄遗志”为主题的参观活动。

到达纪念馆,在青年志愿者协会副主席李斌峰的主持下活动正式开始,由青年志愿者代表王小莉领誓,在纪念碑下重温入团誓词,并庄严承诺将努力学习,继承和发扬革命先烈的遗志,为祖国的建设和发展奉献自己的青春和热血。

“缅怀革命先烈,传承英雄遗志”是作为新时代优秀大学生该有的品质和觉悟。在革命前进的道路上,每个人都更当自强不息、坚忍不拔、努力学习、勇于实践、不断创新,肩负起振兴中华民族的历史使命。