重庆电讯职业学院2023年青年马克思主义培养工程开班仪式

发布时间 :2023-10-20

为加强我各级团组织自身建设,进一步增强团组织的凝聚力、战斗力和号召力,努力提高学生干部的思想水平、业务水平和工作能力,引导广大学生进一步坚定理想信念,发扬二十大精神,为实现伟大的“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗,重庆电讯职业学院于2023年9月27日举办第青马工程培训班开班仪式。

此次培训我校学生会执行主席、主席团成员、部门负责人;各二级学院学生会执行主席;各班团支部书记;青年志愿者协会主席团成员及部门负责人;社团管理部干部及社团负责人;全员参与。

校团委李丹玉副书记寄语此次培训学员:大学生正处于人生观、价值观形成的关键时期。思想观念趋于成型,但仍具有较大的可塑性,接受新鲜事物的能力很强,但鉴别力明显欠缺。赢得青年,才能赢得未来,学校创建大学生骨干培训班,以社会主义为核心价值观加强各位骨干的教育,也希望各位能够不忘初心,积极进取,发挥自己的才能。