团委动态

当前位置: 当前位置: 首页 >> 学校主页 >> 团委动态 >> 正文

重庆电讯职业学院青年志愿者协会主席蒲丽娟获重庆市优秀志愿者称号

发布时间 :2024-04-07

近日,我校校青年志愿者学生蒲丽娟在重庆市血液中心的评选活动中脱颖而出,荣获2023年度“优秀志愿者”称号。这是对蒲丽娟同学无私奉献精神的肯定和表彰,也是我校素质教育成果的又一重要体现。

蒲丽娟同学自加入重庆市血液中心志愿者队伍以来,始终秉持着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极参与各项志愿服务活动。在血液中心的日常工作中,她不仅熟练掌握了献血知识,还热情为献血者提供咨询和引导服务,用她的真诚和耐心赢得了广大献血者的赞誉。

除了日常服务工作,蒲丽娟同学还积极参与到血液中心的各类公益活动中,如无偿献血宣传、健康知识普及等。她以自己的实际行动,践行着社会责任,传递着正能量。在她的带领下,越来越多的同学加入到志愿服务队伍中,共同为社会公益事业贡献力量。

蒲丽娟同学的优异表现,得到了重庆市血液中心的高度认可。在今年的评选活动中,她凭借出色的工作成绩和卓越的综合素质,荣获了2023年度“优秀志愿者”称号。这是对她无私奉献精神的肯定,也是对她积极投身公益事业的鼓励。