重庆电讯职业学院第四次学生代表大会顺利召开

发布时间 :2023-10-27

重庆电讯职业学院第四次学生代表大会于1020上午930顺利召开。在这次大会上,校领导和校团委全力支持,确保了大会的顺利进行。

参加会议的领导主要有校团委书记学生处处长李云同志、校团委副书记李丹玉同志和各二级学院团支部总书记,他们的到来为大会增添了更多的权威性和正式性。此外,还有177名学生代表参与其中,他们代表着广大学生群体,用他们的声音表达了学生的心声和诉求。

会议以庄严的国歌拉开序幕,透露出一种肃穆和庄重的气氛。嘹亮的展示了同学们的爱国情怀和团结精神。校团委学生兼职副书记谭昌富宣读了关于召开重庆电讯职业学院第四次学生代表大会的批复。

在大会中,上一届校学生会主席团为上一学年学生会的工作作了总结报告。他们指出,过去一年中,校学生会在各项工作中都取得了显著的成绩,为校园文化建设做出了积极贡献。同时强调了团队协作和创新精神的重要性,鼓励同学们在今后的学习和生活中要勇于担当、积极进取。

大会主持人宣布了重庆电讯职业学院第四次学生代表大会的选举办法(草案)、第四次学生代表大会主席团的选举办法(草案)并带领学生代表前往各自教室讨论两个选举方法是否合理。经过二十分钟的热烈讨论后,同学们充分表达了自己的意见和建议,展现出了积极参与团结协作的精神风貌。

最后选举校学生会新一届主席团,经过紧张而有序的投票。通过公正、公平、公开的方式选举出了新一届的学生主席团。新一届的学生主席团表示,他们将以更高的标准、更严的要求,带领全体学生共同努力,为学院的发展做出更大的贡献。

通过本次大会,同学们更加深入地认识到了自身的价值和使命,也更加清晰地看到了未来发展的方向和目标。他们表示将以此次大会为契机,珍惜学习机会,提升自我素质,积极投身校园文化建设和社会实践活动中。